[color=darkred]المقادير
◦كوبان من الكوسة المقطعة شرائح
◦بيضتان مخفوقتان
◦ربع كوب بصل مقطع
◦نصف كوب دقيق
◦نصف كوب جبن شيدر مقطعة
◦نصف كوب جبن بارميزان مقطعة
◦نصف كوب جبن موتزاريلا
◦ملح
◦زيت نباتي للقلي
التحضير:
◦في إناء متوسط الحجم ضعي الكوسة ، البيض المخفوق ، البصل المقطع، الدقيق، جبن البارميزان، جبن الشيدر، جبن الموتزاريلا وأخيرا الملح ثم اخلطي جيدا بيديك حتى تكونى عجينا .
◦قطعي العجين على شكل كرات صغيرة الحجم ثم افرديه في يديك على شكل فطائر مستديرة الشكل وضعيها في صينية حجمها مناسب
الطبخ:
◦ضعي الزيت في مقلاة وقومي بتسخينه جيدا في درجة حرارة عالية.
◦ضعي كل فطيرة من فطائر الجبن في الزيت وقلبي كلا منها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيا .
◦أخرجي الفطائر وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع .
ملاحظآت:
تقدم ساخنة مع البطاطس