منتدى المجتمع العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المجتمع العربي

مرحبا بك يا زائر في منتدى المجتمع العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ﺍﻫﻼ ﻭﺳﻬﻼ ﺑﻚ ﻋﺰﻳﺰﻯ ﺍﻟﺰﺍﺋﺮ ﺍﺭﺟﻮ ﺍﻥ ﺗﺸﺮﻓﻨﺎ ﺑﺘﺴﺠﻴﻠﻚ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﺍﻭ ﺍﻥ ﺗﺴﺠﻞ ﻭﺟﻮﺩﻙ ﺑﻜﻠﻤﺔ ﻓﻰ ﻗﺴﻢ ﻋﺰﻳﺰﻯ ﺍﻟﺰﺍﺋﺮ ﻓﻬﻮ ﻗﺴﻢ ﻣﻦ ﺍﺟﻠﻚ ﺍﻧﺖ ﺗﺴﺘﻄﻴﻊ ﻛﺘﺎﺑﺔ ماتشاء فيه الإدارة

 

 شوربة الفريك باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadaahmed
عضو
عضو



عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

شوربة الفريك باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك باللحمة المفرومة   شوربة الفريك باللحمة المفرومة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 10:51 am

شوربة الفريك باللحمة المفرومة 481208_303834076370584_1424048023_n
المصدر:التغيير
المقادير
كوب فريك مغسول ومنقوع نصف ساعة
زبدة
لحمة مفرومة
معلقتين صلصة طماطم
مرقه دجاح أو شوربة لحم أو فراخ
ملح وفلفل
معلقة صغيرة كارى ( حسب الرغبة )
بصله مقطعة
الطريقة
- نضع على النار الزبدة واللحمة المفرومة ونضيف الفريك ونضع البصل مع التقليب لمدة ثلاث دقائق.
- نضيف المرقة ونتركها تغلى لمدة نصف ساعة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويضاف الملح والفلفل والكارى وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريك باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة دجاج بلتورتيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المجتمع العربي :: منتديات بنات وعالم حواء :: مطبخ حواء_اكلات_معجنات_حلويات-
انتقل الى: