المصدر:التغيير
المقادير
كوب فريك مغسول ومنقوع نصف ساعة
زبدة
لحمة مفرومة
معلقتين صلصة طماطم
مرقه دجاح أو شوربة لحم أو فراخ
ملح وفلفل
معلقة صغيرة كارى ( حسب الرغبة )
بصله مقطعة
الطريقة
- نضع على النار الزبدة واللحمة المفرومة ونضيف الفريك ونضع البصل مع التقليب لمدة ثلاث دقائق.
- نضيف المرقة ونتركها تغلى لمدة نصف ساعة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويضاف الملح والفلفل والكارى وتقدم ساخنة.