المصدر:التغيير
المقادير
كوب ونصف دقيق
ملعقة كبيرة بيكينج باودر
كوب سكر أو حسب الرغبة
نصف كوب زيت
علبة زبادي كبيرة
٣ بيضات
ڤانيليا
علبة أناناس
ربع كوب من السائل الموجود مع الأناناس
نصف كوب سكر للكراميل
الطريقة
الكراميل
نضع السكر على النار مع ربع كوب ماء ونتركهم حتى الغليان وإلى أن يصير اللون غامق بعض الشي، ويصب الكراميل في الصينية التي سيعد فيها الكيك، وترص حلقات الأناناس فوق الكراميل.
الكيك
- يضرب البيض مع الفانيليا و نضيف السكر إليهم مع مواصلة الضرب.
- نضيف الزبادي للخليط السابق ونعيد ضربهم مرة أخرى ثم إضافة الزيت مع الخلط الجيد.
- يضاف الدقيق و البيكينج باودر إلى الخليط ويلقب جيدا ثم نضيف ربع كوب عصير الأناناس ويخلطوا جيدا .
- يصب الخليط في الصينية وتدخل إلى فرن سبق تسخينه على٢٠٠ درجة مئوية وبعد ١٠ دقايق تقلل الحراره ل١٦٠ لمدة نص ساعة ،إلى أن يتم التسوىة، وتقلب بعد أن تهدأ لتظهر كما هي في الصورة.