المقادير
250 جرام مكرونة إسباجيتي
1 كوب عصير طماطم فرش
1بصله مقطع صغيرة
2ملعقه صلصة طماطم
1 ملعقة ص بهارات حارة حسب الرغبه
نصف ملعقة ص سكر
ربع ملعقة ص ثوم
زيت زيتون
ملح
الطريقة
- تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح.
- تصفى المكرونة بعد غسلها بالماء البارد ثم يضاف اليها ملعقه زيت وتقلب وتترك جانباً.
- نضع قدر علي النار ونضيف البصل مع التقليب المستمر ليصفر لونه ثم نضيف الثوم.
- تضاف باقي المكونات ثم يغطى القدر إلى ان ينضج، ويضاف اليه الاسباجيتي.
المصدر:
التغيير