المقادير
نص كيلو سمك فيليه مقطع شرايح عريضه
باقة بقدونس مقطع
2 طماطم مقطعه حلقات
2 بصل مقطع شرايح
ليمونه مقطعه شرايح
ملح، كمون
توابل سمك
زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
الطريقة
- يتبل السمك بالملح والكمون وبهارات السمك والليمون والثوم.
- يرص السمك في الصنية على قاعدة من الطماطم والبصل المقطع شرائح.
- يغطى السمك بعد رصه بباقي الطماطم وبصل وثوم وليمون و يرش زيت زيتون على الوجه مع البقدونس.
- تدخل الصنيه الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ويقدم وهو ساخن.
.
المصدر:
التغيير