المقادير
كوب من الدقيق
نصف كوب من السكر الناعم
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 بيضات متوسطة الحجم
حفنة من حبات الشكولاتة
ملعقة صغيرة من الخميرة السريعة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
الطريقة
- قومي بخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم أضيفي البيض و الفانيليا.
- اخلطي الخميرة الكيماوية مع الدقيق، و قومي بإضافته إلى الخليط السابق إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة القوام.
- قومي بإحضار القوالب الخاصة بالمافن سواء الورقية أو المصنوعة من السيلكون، املئي القوالب بالخليط الذي حضرته سابقا وضعي به حبات الشكولاته.
- و أخيرا أدخلي المافن إلى الفرن بدرجة حرارة متوسطة إلى أن ينضج، وبالهنا والشفا