منتدى المجتمع العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المجتمع العربي

مرحبا بك يا زائر في منتدى المجتمع العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ﺍﻫﻼ ﻭﺳﻬﻼ ﺑﻚ ﻋﺰﻳﺰﻯ ﺍﻟﺰﺍﺋﺮ ﺍﺭﺟﻮ ﺍﻥ ﺗﺸﺮﻓﻨﺎ ﺑﺘﺴﺠﻴﻠﻚ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﺍﻭ ﺍﻥ ﺗﺴﺠﻞ ﻭﺟﻮﺩﻙ ﺑﻜﻠﻤﺔ ﻓﻰ ﻗﺴﻢ ﻋﺰﻳﺰﻯ ﺍﻟﺰﺍﺋﺮ ﻓﻬﻮ ﻗﺴﻢ ﻣﻦ ﺍﺟﻠﻚ ﺍﻧﺖ ﺗﺴﺘﻄﻴﻊ ﻛﺘﺎﺑﺔ ماتشاء فيه الإدارة

 

 بسكويت الجوكاند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadaahmed
عضو
عضو



عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

بسكويت الجوكاند Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الجوكاند   بسكويت الجوكاند Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 2:46 pm

بسكويت الجوكاند Wasfa_85043
المقادير:
3 بيضة
5 ابيض بيض
ذرة ملح
40 جرام زبدة فى درجة حرارة الغرفة
50 جرام دقيق منخول
200 جرام سكر بودر
175 جرام لوز مطحون بودر ناعم
الطريقة:
- نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة أو نار متوسطة.
- نضع البيض فى إناء ثم نقوم بخفقة بالمضرب الكهربائى ثم نضيف الدقيق واللوز البودر ويقلب مع البيض بالمضرب لمدة 7 دقائق.
- فى بولة أخرى نضيف أبيض البيض والملح والسكر البودر ونقوم بالخفق حتى يعلو ويكون فوم أبيض مارنج.
- نقوم باذابة الزبدة ووضعها على خليط الدقيق والبيض واللوز ويخلط برفق ثم نضيف الدقيق مع الخفق بنفس درجة الخفق.
- نضيف ابيض البيض المارنج مع المكونات الاخرى والخفق من أسفل إلى أعلى حتى يمتزج الخليط ويصير اسموثى ثقيل.
- فى صاج او صنية حسب الرغبة نقوم بدهنها بقليل من الذبدة ورشها بالدقيق ثم نضع الخليط ويدخل الفرن حتى ينضج لمدة من 10 الى 15 دقيقة حتى ينضج. queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الجوكاند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المجتمع العربي :: منتديات بنات وعالم حواء :: مطبخ حواء_اكلات_معجنات_حلويات-
انتقل الى: